Bisnishotel.com, BANDUNG – Kuliner Meksiko merupakan salah satu kuliner yang mendunia. Bahkan, kuliner Negeri Sombrero ini sudah masuk sampai ke tanah air.
Marketing Communication Manager The Trans Luxury Hotel Anggia Elgana mengatakan, kuliner Meksiko memiliki cita rasa yang gurih dan pedas sehingga dirasa cocok dengan lidah orang Indonesia.
Karena itu, hotel ini menghadirkan promo kuliner Fiesta Mexicana yang dapat dinikmati di The Restaurant dan The 18th Restaurant & Lounge. Promo makan malam ini hadir selama satu minggu penuh, yaitu mulai dari tanggal 22-28 April 2019.
“Kami langsung mendatangkan Chef Julio Ortega dari Meksiko. Tak hanya chef, seluruh bahan baku kami impor dari Meksiko. Karena itu, menu-menu yang disajikan di Fiesta Mexicana akan terasa lebih autentik,” ujar Anggia, Senin (22/4/2019).
Baca Juga: Buka Puasa di Grand Tjokro Premiere Bandung Bisa Langsung Berangkat Umrah
Anggia menjelaskan, buffet dinner ini terdiri dari berbagai menu seperti Aguachile, Octopus Tetela, Tortilla Soup, Sirloin Asado Marination, Fish Pibil Style dan lainnya.
“Hanya dengan membayar Rp298.000++ per orang untuk dewasa dan Rp148.000++ per orang untuk anak-anak, pengunjung sudah bisa menikmati santapan Meksiko all-you-can-eat kreasi Chef Julio Ortega,” katanya.
Anggia menambahkan, khusus di tanggal 24 April 2019, Chef Julio Ortega akan menghadirkan sajian spesialnya dalam program “Hanging Tree Wine Dinner at The 18th with Chef Julio Ortega”.
Pada wine dinner yang bekerjasama dengan The Peak Connoisseurs ini, Chef Julio Ortega akan menyajikan empat menu makan malam yang dipasangkan dengan empat jenis wine dari Hanging Tree antara lain Ceviche, Rancho Oxtail Broth, Smoke Rack of Lamb with Date Mole dan Sweet Candy Cheese Cake.
“Pengunjung dapat menikmati keempat menu ini dan wine terbaik dari Hanging Tree hanya dengan membayar Rp650.000++ per orang,” katanya.
Fotografer